Equipo donde milita Luis Fernando Copete gana y mantiene la categoría en el futbol salvadoreño

El equipo Sonsonate F.C, donde milita el colombiano nacionalizado nicaragüense Luis Fernando Copete, derrotó 3-1 en el estadio Cuscatlán a 3-1 a Dragón F.C este martes y logro salvar la categoría, además se clasifico a los cuartos de final del futbol salvadoreño.

Sonsonate y Dragón, habían terminado empatados en la última posición con 43 puntos (sumatoria de los dos torneos, apertura-clausura), lo que obligó a el juego de repechaje. Sonsonate, además de quedarse en la Liga Mayor, se ganó el derecho de jugar contra el campeón, Alianza, en la serie de cuartos de final.

Para Dragón, es un amargo regreso a la Segunda División, después de haber vuelto en 2013 y de haber salido campeón en el Clausura 2016.