El precio de la carne de res, pollo y cerdo permanece estable en Semana Santa

En esta Semana Santa la carne de res, de pollo y de cerdo han mantenido sus precios, en el mercado Roberto Huembes, expresó la comerciante María Morales, quien agregó que las familias podrán realizar sus compras con el mismo presupuesto.

La comerciante detalló, que entre los productos más demandados por población se encuentra el pollo entero y el medio de pollo el cual se cotiza a 36 la libra, al igual que la pechuga, el ala y el muslo que cuesta 38 córdobas. Y la pierna sola tiene un valor de 35 córdobas la libra.

En relación al precio de la carne de res: el lomo y la cabeza de lomo se cotiza en 85 córdobas, la cecina en 70, mientras que la posta su precio es de 80 córdobas.

La libra de carne de cerdo tiene un costo de 70 córdobas la libra, la costilla a 60 y el lomo de cerdo a 75 córdobas la libra, cuyos precios siguen siendo los mismos que las semanas anteriores.

Si te gustó, comparte
Deja tu comentario

Los comentarios aquí expresados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser causantes de acciones legales que correspondan. Favor evitar comentarios ofensivos o que no correspondan al tema publicado.

Las Más leídas