Dulcería La Granadina complace los antojos de un rico Almíbar

Una parada obligada en esta Semana Santa deben de hacer todos los veraneantes en Dulcería La Granadina, ubicada en el mercado Roberto Huembes.

El negocio vende durante todo el año el exquisito almibar, papaya en miel, coco, nancite, mangos, cusnaca, arroz con leche y más, pero definitivamente la temporada más alta es durante la Semana Santa.

Marisela Zuniga, dijo con orgullo que ya son 40 años de tradición de la Dulcería donde trabajan alrededor de 10 personas para la preparación de los dulces.

Comentó que los precios oscilan desde los 20 córdobas, la media libra de dulce ya se almibar o cualquier otro tiene un costo de 100 córdobas y la libra 200.

Zuniga dijo que las personas pueden hacer sus pedidos a los números 8883-0752 o al 8468-1888 y todos los que compren mas de 5 libras reciben precio especial.

Indicó que trabajaran hasta el miercoles santo y regresan el sábado de Gloria y domingo Resurrección de la Semana Mayor.

Finalmente Marisela invitó a que sigan su trabajo y las recetas a través de facebook “Dulcería La Granadina”.

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