Diriangen se queda con el clásico nacional

Con gol del argentino Carlos “Chino” Torres al minuto 84 de penal, los Caciques del Diriangen derrotaron 1-0 al Real Estelí y se quedaron con el clásico del futbol nicaragüense.

Con este resultado los Caciques llegaron a 30 puntos y se consolidaron en el segundo lugar del torneo clausura del futbol nacional, por su parte los estelianos se mantuvieron en el liderato con 38 unidades y ya clasificado a semifinales.

Por su parte Walter Ferreti derroto 2-0 a Managua FC. Los goles fueron anotados por el brasileño Robinson Luiz al minuto 11 y de Marcos Mendez al 34. Managua FC tiene cinco partidos de manera consecutiva sin ganar.

Para este domingo los partidos serán los siguientes: Juventus recibe en la capital a Ocotal y Real Madriz recibe en Somoto a Chinandega, ambos desafíos a las tres de la tarde.

Cierran la jornada la Unan-Managua ante San Francisco en el estadio nacional a las siete de la noche.