Diriangén se corona Campeón del fútbol nicaragüense

La noche tenía un ambiente de locos, gritos, pitoretas, comida y los tradicionales colores blanco y negro. Bajo ese manto de emociones, los Caciques del Diriangén se coronaron Campeones del fútbol Nacional ante el Managua FC.

El partido de vuelta de la gran final quedó empatado a un gol por bando, sin embargo en el marcador global Diriangén se impuso 3-1 ante el Managua, para ser los campeones del torneo de clausura de Liga Primera.

En el partido de vuelta, Maycon Santana abrió el marcador y adelantó a los Caciques, que finalizaron el primer tiempo con ventaja de 1-0 en el marcador.

En la segunda parte del partido, el único tanto fue de Edwar Morrillo pero no fue suficiente, Diriangén se alzó con el campeonato.

Para el conjunto diambino fue su título número 28 en la historia, el jugador más valioso de la final fue Maycon Santana.