Definidos los primeros semifinalistas de Copa Movistar Intercolegial

Basqfem1Los primeros finalistas de la Copa Intercolegial Movistar de la categoría infantil (13-15 años) ya están listos, luego que se celebrará en el Colegio Centroamerica la primera etapa de los Cuartos de Final.

La sorpresa del día fue la derrota del equipo Cristo Obrero 3 Goles a 0 ante el onceno del Centroamérica en el fútbol femenino ya que las del Cristo Obrero eran las campeonas defensoras del torneo pasado.

El Colegio Teresiano, por su parte en el fútbol femenino supo aprovechar dos errores defensivos del equipo de la Anunciación y en los últimos cinco minutos del encuentro sellaron su pase a las semifinales tras quedar 2 Goles a 0.

El Zacarías Guerra en el fútbol masculino, a pesar de haber tenido un arranque lento, tomó el ritmo en esta etapa goleando al Panamericano 6 Goles a 1, clasificándose de esta manera a la siguiente fase.

Para el Colegio Liceo Franciscano clasificarse no fue nada fácil ya que luego de 90 minutos de partido ante el Bautista con el marcador 0-0 tuvieron que irse a la tanda de penales donde se quedaron con la victoria 3-2.

La pelea estuvo también en el baloncesto masculino donde el Centroamerica dio cátedra del dominio del balón tras ganarle 48 puntos a 4 al Teresiano.

En esta misma disciplina, San Agustín rearmando su ofensiva se impuso 19 puntos a 9 ante el Bautista de Managua.

Por su parte en el baloncesto femenino, el San Agustín cayó 10 puntos a 6 ante el Bautista de Managua.

La segunda jornada de eliminatoria se realizará este miércoles 01 de octubre en las canchas del Colegio Centroamerica.

Juegos del miércoles:

Futbol Masculino: Colegio Centroamérica vs. Miguel Bonilla 2:30 p.m. -La Salle vs. Lincoln 3:00 p.m

Voleibol Femenino: Colegio Centroamérica vs. Loyola 2:30 p.m.–  Pureza de María vs. San Agustín 3:00 p.m

Baloncesto femenino:   La Salle vs. Latino 2.30 p.m