Cuatro equipos empatados en la punta del fútbol nacional

Después de jugarse las primeras ocho jornadas del fútbol nacional, cuatro equipos están empatados en la primera posición del Torneo Clausura: Managua F.C, Real Estelí, Walter Ferretti y Juventus.

Llama la atención que tres de los cuatro equipos empatados en la punta son de Managua. Los Caiques del Diriangén que están en la quinta posición son el único equipo invicto del torneo.

Aquí les dejamos los resultados de la jornada futbolera del fin de semana:

En el clásico nacional con un dominio de los visitantes (Real Estelí) pero al final sin goles, Diriangén finalizó 0-0 ante Real Estelí.

Juventus 1-0 Walter Ferretti, Gol de Lesther Jarquín al minuto 51 dio la victoria.

Managua F.C. venció 5 Goles a 2 Chinandega, Goles de Managua: Marcos Méndez al 24; Erick Sierra en par de ocasiones (38, 52), Oscar Castillo al 50 de penal y Rafael Baquedano al 85… Los Goles Chinandeganos los anotó Léster Bonilla al 78 y el 89.

San Marcos 2-2 Jalapa; Goles de San Marcos: Francisco Calero y Adolfo Vanegas. Los Goles de Jalapa: Erick Galeano y Luis Reyes.

Real Madriz 2-1 Ocotal, Goles de Madriz: Marlon Barrios al 48 y Enoc Salgado al 53. Por los derrotados Mario Morales de penal al minuto 33 del primer tiempo.

La tabla completa de posiciones está de la siguiente manera: Managua F.C, Real Estelí, Walter Ferretti y Juventus con 13 puntos, Diriangén 12, Real Madriz 11, Chinandega 8, Ocotal 7, Jalapa 5 y San Marcos solamente con 4 unidades.

La novena jornada se estará jugando desde el día viernes 14 de febrero con el encuentro entre Juventus recibiendo en la capital al Diriangén.

El sábado 15 de febrero el Real Estelí en el estadio Independencia a las 08 de la noche contra el Deportivo Ocotal. La jornada cierra el domingo 16 de febrero, con el Real Madriz en casa contra San Marcos, Jalapa recibe a Managua F.C y Chinandega como local ante Walter Ferretti.