Costa Caribe barre a Chinandega y se consolida como líder de grupo

La Costa Caribe derroto en la doble jornada de hoy a Chinandega y se consolido como líder del grupo “C” del Campeonato Nacional de beisbol de primera división, German Pomares.

costa

A primera hora en la doble jornada que se realizo en Puerto Cabezas, los costeños derrotaron 11-1 a los chinandeganos. La victoria fue para Junior Téllez y perdió Walter López.

En el segundo encuentro la victoria fue para el zurdo Oscar Chow y perdió el ex grandes ligas, Oswaldo Mairena. El marcador fue 11-1.

Por su parte las Brumas de Jinotega barrieron a Boaco con marcadores de 1-0 y 5-0. A primera hora el cuadrangular número cinco de la liga (líder) para Alexander Hernández marco la diferencia. Gano Javier Herrera y perdió Odel Oporta.

En el juego de fondo nuevamente las Brumas se impusieron con marcador de 5-0, gano David Averruz y perdió Álvaro Rodríguez. Hay que destacara que fueron catorce entradas del picheo de Jinotega sin permitir carrera a la ofensiva de Boaco.

Los conjuntos de Matagalpa y Toros de Chontales terminaron dividiendo. En el primer juego los Toros derrotaron 5-3 a los Indígenas. Gano Osmar Galeano y perdió Cesar Orozco. El juego salvado fue para Everth Morales.

A segunda hora, los matagalpinos ripostaron y derrotaron a Chontales con marcador de 5-3. Gano Wilder Rayo y perdió José Elías Villegas. Everth Andino conecto su cuarto cuadrangular del torneo y por los chontaleños Jimmy González se voló la cerca.

Las Fieras del San Fernando jugando en San Miguelito, derrotaron 8-0 a Rio San Juan. Gano el partido Alis Sotelo (3-1 en ganados y perdidos) y perdió Denis Jarquin.