Con goles de Barrera y Somarriba Real Estelí mantiene marcha perfecta

Con anotaciones de Juan Barrera y Alexis Somarriba el Real Estelí derrotó 2-1 a Jalapa y mantuvo su marcha perfecta, en el torneo apertura del fútbol nicaragüense.

Los norteños, que mantienen su paso perfecto en el torneo, con 5 partidos y 5 victorias ( 15 goles anotados y solamente 4 permitidos), están de líderes con 15 puntos.

Jugandose en el estadio Independencia, los visitantes (Jalapa) tomaron la delantera 1-0 con la anotación del brasileño Gabriel Coelho al minuto 35.

Pero los estelianos empataron con la anotación de Barrera al minuto 57 (líder de goleo del torneo con 8), y la victoria llegó en el minuto 89 del partido con el gol de Somarriba.

En otros resultados, el Walter Ferretti derrotó 1-0 a los Caciques del Diriangen, el gol del triunfo lo anotó Dshon Forbes al 90+2.

El Juventus consiguió su primer triunfo del torneo al derrotar por la mínima 1-0 al Managua FC, el gol lo concreto Jorge Vidal al 76 de partido.

La tabla de posiciones dejo al Real Estelí como líder con 15 puntos en cinco partidos, Walter Ferretti llegó a trece unidades y se consolidó en el sub liderato del apertura nacional.