Cádiz le pega 2-1 al Barcelona en la Liga Española

El conjunto catalán perdió 2-1 en su visita ante el Cádiz, para el Barcelona fue la cuarta derrota en La Liga y están ubicados en la séptima plaza del torneo con 14 puntos.

Cadiz vence al Barcelona 2-1

Para el Cádiz, equipo revelación de la Liga española fue otro gran resultado, antes le habían ganado al Real Madrid en la presente temporada.

Los goles del encuentro llegaron al minuto 8 a favor del Cádiz, Álvaro Giménez puso arriba al equipo local, en el minuto 58 un gol en propia puerta de un defensor del Cádiz puso el empate en el marcador.

El gol ganador para el Cádiz lo anotó Álvaro Negredo al minuto 68, con la victoria el equipo se ubicó en la quinta posición de la tabla general con 18 puntos.

En otros resultados el Real Madrid venció 1-0 al Sevilla, en tanto el Atlético de Madrid derrotó 2-0 al Valladolid.

El conjunto catalán perdió 2-1 en su visita ante el Cádiz, para el Barcelona fue la cuarta derrota en la liga y están ubicados en la séptima plaza del torneo con 14 puntos.

La tabla de posiciones tiene al Atlético de Madrid como líder con 26 puntos, Real Sociedad es segundo con 24, Real Madrid y Villarreal ocupan la tercera y cuarta plaza con 20 puntos, en la séptima posición se ubica el Barcelona con 14 unidades.