Brasil derrotó a Costa Rica y se encaminó a los octavos de final del Mundial de Rusia 2018

La selección brasileña logró encaminar la clasificación a octavos de final con un triunfo sobre Costa Rica por 2-0 en el Estadio Krestovski.

Todo parecía estar a favor de los “ticos” para el empate, hasta el uso del VAR, con el cual el árbitro holandés Bjorn Kuipers volvió tras sus pasos y desestimó un penal a Neymar. Sin embargo, Philippe Coutinho y el astro del PSG, en tiempo de descuento, le dieron la primera victoria a la “Canarinha”.

Brasil y Costa Rica disputaron un partido de ida y vuelta en los primeros minutos del segundo partido del Grupo E.

A pesar de las llegadas brasileñas, fue la selección costarricense la que tuvo la chance más clara a los 12 minutos. Una jugada de Cristian Gamboa por la derecha, terminó en un centro atrás que remató Celso Borges y pasó muy cerca del palo de Alisson Becker.