Benzema mantiene con vida al Real Madrid en La liga española

Con un gol de Karim Benzema en el minuto 87, el Real Madrid empató 1-1 ante el Atlético de Madrid en la liga española.

En el partido se jugaba algo más que el derbi de la capital española, el Atlético necesitaba ganar para encarrilarse a Conquistar la Liga, mientras el Madrid buscaba la Victoria para acercarse al primer lugar del torneo.

El gol por parte del Atlético llegó en el minuto 15 del primer tiempo y cuando parecía que el Atlético se llevaba los tres puntos, Karim Benzema anotó el gol del empate para el Real Madrid

Tras el empate entre los dos equipos de Madrid, el Atlético se mantiene como líder con 59 puntos, el Barcelona está en la segunda posición con 56 puntos, el tercer puesto es para el Real Madrid con 54 unidades, la distancia entre el primer y tercer lugar es de cinco puntos y el Atlético deberá mantener el liderato para conquistar la Liga española

En la siguiente jornada el Atlético de Madrid se enfrenta Getafe, mientras el Real Madrid se mide al Elche, ambos partidos el sábado, el lunes, el Barcelona jugará ante el Huesca, en la continuación de la Liga Española.