Barrera vuelve a la titularidad con comunicaciones en Guatemala

El nicaragüense Juan Barrera regresó a la titularidad con su equipo Comunicaciones FC esta tarde, durante el triunfo de 2 goles por 1 sobre Marquense en la jornada 16 del Torneo Clausura 2017.

La actuación de Barrera finalizó a los 72 minutos, cuando fue sustituido por su compañero Edgard Chinchilla, mientras la pizarra estaba 1-0 a favor de sus rivales.

Unos minutos después, Diego Estrada empató el marcador y luego Kendell Omar concretó la remontada.

Ahora los “Cremas” registran 22 puntos y momentáneamente están en el tercer escalón de la tabla de posiciones, pues restan 3 desafíos para que concluya la jornada correspondiente.

Barrera no jugó con su club el miércoles pasado porque apenas estaba reportándose, luego de disputar el repechaje rumbo a la Copa Oro con la selección nicaragüense frente a Haití, donde anotó los 3 goles que le permitieron a los pinoleros, quedarse con el último cupo para el certamen que será en Estados Unidos, del 7 al 26 de Julio.