Atlético elimina al Barcelona de la Champions League

El Atlético de Madrid eliminó al Barcelona en la ronda de cuartos de final de la UEFA Champions League luego de derrotarlos 2 goles por 0 la tarde de este miércoles 13 de abril en el partido de vuelta de dicha fase.

griezman gol

Con el triunfo, el Atlético remontó el 1-2 adverso del partido de ida, gracias a dos goles del francés Antoine Griezmann. El primero lo anotó al minuto ’36 con un cabezaso dentro del área grande y el segundo lo marcó por la vía del penal al minuto ’86 del duelo.

Ahora los “colchoneros” esperan el sorteo del próximo viernes para conocer a su rival de semifinales, el cual podría ser Bayern de Munich, Real Madrid o Manchester City.

Usted pudo disfrutar del duelo entre Atlético y Barcelona a través de Tu Nueva Radio YA, en vivo y directo desde Restaurante Capitán Morgan.