Athletic y Espanyol dejan abierta serie semifinal en la Copa del Rey

El vencedor de esta serie se enfrentará al ganador entre Barcelona y Villarreal

Victor_Sanchez-Espanyol_LNCIMA20150211_0137_5El Athletic Bilbao y el Espanyol dejaron su serie semifinal abierta después de empatar 1-1 este miércoles en San Mamés.

Aritz Aduriz volvió a presentarse como el salvacidas del Athletic, que en el minuto 11 se puso por delante en el marcador.

El delantero aprovechó un pase al hueco de Óscar de Marcos y batió al arquero Pau López con una elegante vaselina.

Pero el cuadro rojiblanco carece de consistencia este curso y en el minuto 35 Víctor Sánchez acertó con un derechazo desde fuera del área para hacer el empate definitivo.

Según transcurrían los minutos el Espanyol mereció la victoria, con varias ocasiones para marcar y dos balones al poste, pero no pudo batir de nuevo a Iago Herrerín.

La vuelta se disputará el próximo 4 de marzo, y el ganador se enfrentará ante el vencedor del Barcelona-Villarreal, serie a favor de los culés por 3-1.