Inicio Deportes del Mundo

Así quedaron los cuartos de final del Mundial Rusia 2018

2340

Ya empezaron los momentos decisivos de la Copa del Mundo de Rusia 2018 y de los 32 participantes sólo quedaron ocho sobrevivientes que irán en búsqueda de la gloria, en partidos que serán transmitidos a través de Tu Nueva Radio Ya, La Súper Líder en Deportes.

Uruguay vs Francia 

Fecha: viernes 6 de julio.

Estadio: Nizhni Nóvgorod (Nizhni Nóvgorod).

Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).

Brasil vs Bélgica

Fecha: viernes 6 de julio.

Estadio: Kazán Arena (Kazán).

Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).

Suecia vs Inglaterra

Fecha: sábado 7 de julio.

Estadio: Samara Arena (Samara).

Hora: 11:00 (Argentina y Uruguay) / 9:00 (Colombia, México y Perú).

Croacia vs Rusia 

Fecha: sábado 7 de julio.

Estadio: Estadio Fisht (Sochi).

Hora: 15:00 (Argentina y Uruguay) / 13:00 (Colombia, México y Perú).