El futbolista nicaragüense Ariagner Smith debuta marcando un gol en la liga de Bielorrusia

Ariagner Smith, jugador delantero de la selección de Nicaragua y que actualmente milita en la liga de Bielorrusia, marcó el gol de la Victoria, de su equipo Sputnik Rechitsa 1-0 ante el Energetik-BGC.

Smith fue el jugador clave del partido, jugó durante 90 minutos en el encuentro y se mostró en gran nivel.

El gol del nicaragüense llegó al minuto 77 y en la acción demostró su destreza con el balón, al rematar la pelota en los linderos del área rival.

Con la Victoria el equipo del nicaragüense, el Sputnik Rechitsa, sumó tres puntos y se ubican el puesto once de la tabla general de la primera división de Bielorrusia.