Argentina derrotó 1-0 a Brasil en debut de Sampaoli como D.T

Jorge Sampaoli debutó como director técnico de la selección argentina de fútbol, y lo hizo de muy buena manera, con una victoria 1-0 ante sus archirrivales sudamericanos, Brasil. El gol lo anotó Gabriel Mercado.

Fue un primer tiempo parejo, donde los defensores se terminaron imponiendo a los atacantes. Brasil presionó con Coutinho, Jesús y Willian, mientras que Argentina lo hacía con Messi, Di María, Higuaín y Dybala.

Messi se mostró participativo, aunque por momentos bajó demasiado para intentar recuperar balones.

El gol lo anotó Gabriel Mercado, quien aprovechó un centro de Di María y el rebote de Weverton (Portero) tras cabezazo de Otamendi, para batir de cabeza al portero brasileño.

Brasil tuvo muchas chances en el segundo tiempo para empatar el partido, pero el arquero Romero y los palos le impidieron llevarse un empate en Sidney, Australia, donde se realizó el encuentro.