Real Madrid derrotó al Betis y logró su primer triunfo liguero

El conjunto blanco, que inició el certamen con un empate ante Sporting de Gijón, gana con goles de Gareth Bale, James Rodríguez y Karim Benzema

0013263959

El Real Madrid estrenó el Santiago Bernabéu en la nueva temporada de la Liga de España con una goleada 5-0 ante el recién ascendido Betis, en un choque entre dos conjuntos que empataron su primer encuentro.

El elenco madridista se movió al ritmo del colombiano James Rodríguez, quien a los dos minutos de comenzado el partido habilitó a Gareth Bale con un pase milimétrico y el galés anotó la apertura del marcador.

El propio James se encargó de aumentar la ventaja con un tiro libre fulminante que pegó en el poste antes de ingresar en la portería defendida por Adán. El Madrid se marchó al descanso con una ventaja de dos goles.

Al número ’10’ blanco aún le quedaban más ases bajo la manga. En el complemento, luego de un gol de Karim Benzema, anotó el cuarto tanto con una acrobacia perfecta. El enlace del conjunto de la capital española puso el 4-0 con una chilena espectacular.

La goleada merengue se cerró con un tiro lejando de Gareth Bale, posterior a un penal atajado por Keylor Navas que mantuvo la valla invicta.

Los merengues limpiaron su imagen, ya que venían de igualar en su debut contra el modesto Sporting de Gijón, en un duelo que sorprendió a los seguidores del elenco comandado actualmente por Rafa Benítez.

Por su parte, después de puntuar con gol de Rubén Castro en su retorno a la máxima categoría, el equipo de Pepe Mel se marchó de Madrid con una caída estrepitosa.

Formaciones

Real Madrid: Keylor Navas; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Kroos, Modric; James, Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema. DT: Rafa Benítez

Betis: Adán; Piccini, Pezzella, Bruno, Molinero; Xavi Torres, N’Diaye, Cejudo, Vargas; Dani Ceballos y Rubén Castro. DT: Pepe Mel

Estadio: Santiago Benabéu

Goles: Gareth Bale (‘2 y ’88), James Rodríguez (’37 & ’49) y Karim Benzema (’47).