Miguelito Espinoza

Managua derrotó a Madriz y sigue al frente del Boxeo

Los Flacos Explosivos de la Alcaldía de Managua, obtuvieron su tercera victoria consecutiva en la continuación de la Primera Copa de Boxeo “Alexis Argüello 2014”, y se mantienen al frente de la tabla de posiciones del grupo “B” con un total de 62 puntos.

Los capitalinos vencieron 19-12 a los Chorotegas de Madriz en el programa de boxeo que se realizo en Somoto, en los que Gary Real, Franco Gutiérrez, Faverth López, de Managua, así como los locales Juan Mendoza y Mario Martínez, alcanzaron su tercera victoria en el torneo que se efectúa cada fin de semana en diferentes partes del país.

Los resultados quedaron de la siguiente manera: En la categoría de los 49 kilogramos el ganador fue Juan Mendoza de Madriz quien le gano por decisión unánime a Angel Chávez.

Gary Real de Managua en la categoría de 52 kg gano por nocaut en dos asaltos a Mario Cárdenas.

56kg: Franco Gutiérrez gano decisión dividida a Danilo López del norte.

60 kg: Mario Martínez de Madriz gano decisión dividida a Gilbert Arauz.

64kg: Marvin López le gano al norteño Andrés Guido por no presentación.

69kg: José Umanzor de Madriz le gano decisión unánime a Francisco Rojas.

75kg: Faverth López de la capital gano por no presentación a Yader Hernández.

81 kilos: el norteño Byron López gano por nk2 a Alison Dávila.

91 kg: Juan Méndez de Managua derroto por decisión unánime a Eduardo Ruiz por decisión unánime

+91kg: Marlon Oporta de Managua gano por no presentación.