La Sub-17 de Fútbol de Nicaragua empató con El Salvador

futbol-de-nicaragua

La Selección Nacional Sub 17 de Nicaragua empató 0-0 con El Salvador en partido amistoso disputado la tarde del martes en el Estadio Solidaridad César Augusto Mendoza de la ciudad de Somoto, departamento de Madriz.

La primera parte fue dominada por Nicaragua y hubo más ocasiones de gol que ahogó el guardameta salvadoreño Pedro Medrano, pero en el segundo tiempo, la delantera cuzcatleca se aplicó y también tuvo chances de perforar el marco nicaragüense.

El portero cuscatleco, Pedro Medrano, fue parte fundamental en mantener el arco salvadoreño sin anotaciones.

El seleccionado salvadoreño se prepara para jugar el Torneo Eliminatorio de UNCAF el próximo mes en Costa Rica, que arranca el 4 de noviembre, pero El Salvador debuta hasta el 06 ante su similar de Belice.

El entrenador de El Salvador, Rafael Tobar fue expulsado al minuto 75 por reclamos al árbitro.