Goleada rojinegra

Ferretti asume liderado en el Clausura

Image-1

El C.D. Walter Ferretti continuó su paso firme hacia la conquista del Torneo de Clausura del Futbol Nacional, y con una goleada de 4 x1 ante el Real Madriz, se hicieron de la cima en la tabla de posiciones, al llegar a 10 unidades.

Tras 37 minutos de batalla, los Rojinegros de la Capital, rápidamente aplicaron un operativo de 3 goles en tan sólo 7 minutos, dejando sin opciones de victoria a los norteños.

El hondureño Mario Girón, fue el primero en abrir el marcador, posteriormente Raúl Legías se unió a la fiesta, y antes de culminar la primera mitad, Eulises Pavón anotó el tercero por los capitalinos.

“Pienso que estamos plenamente enfocados en lo que queremos. Todos deseamos ganar. Todos pensamos en el campeonato del Clausura. Todos queremos darle a la afición rojinegra, lo que ellos demandan de nosotros”, dijo Pavón tras la victoria.

Para el segundo tiempo, Bernardo Laureiro al minuto 76 amplió la ventaja a 4×0, sin embargo, el Madriz al 81, logró su único gol del desafío, realizado por el hondureño Richard Cerda.

“Juego a juego, vamos consolidando más al equipo. Me ha gustado como hemos ido de menos a más, y lo mejor está por venir en los desafíos siguientes”, dijo el DT del Ferretti, Profesor José Valladares.